Problema Skin en blanco

Más
9 meses 2 semanas antes - 9 meses 2 semanas antes #1 por i T o X
i T o X Publicó: Problema Skin en blanco
Para los Pilotos que veían su monoplaza en blanco:

Esta es la ruta de instalación de los skins ( i T o X en mi caso):
.....\steamapps\common\rFactor 2\UserData\player\Settings\Tatuus_F3_T318_2018\i T o X

Para añadir un jugador al listado del juego, hay que hacer lo siguiente:



Una vez hacéis esto pero el skin se ve blanco,
lo primero es entrar al juego, ir a vuestro skin, en tunning
y click en crear carpeta.

Lo siguiente es ir a la ruta de instalación,
buscar vuestra carpeta y copiar vuestro skin a mano.
La nomenclatura debe ser, en mi caso:
alt_itox

Click en reload o recargar y yatá.
(Si se ve un blanco muy brillante, click en intro.)
Última Edición: 9 meses 2 semanas antes por i T o X.
El siguiente usuario dijo gracias: David Martinez

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
9 meses 2 semanas antes #2 por JMCardenas
Problema Skin en blanco
Todo eso lo he hecho. No es el primer coche que pinto con los nuevos parámetros. Pero curiosamente yo lo veo gris oscuro entero el coche, eso si con la pegatinas. Pero en showroom lo veo perfectamente, así como en la retransmisión y como me veían algunos en la carrera. No obstante en la repetición sale totalmente blanco. Sigo haciendo pruebas. Estuve a punto de no correr, por no haber entrenado y no tener el skin del equipo. Pero justo antes de la carrera varios pilotos me decían que aunque yo lo viera mal ellos lo veían bien. Mu raro. Seguiré investigando a ver si doy con el problema. Las prisas no son buenas, y la verdad es que llegué a Santander con el tiempo justo para subir el setup y correr.




i9-9900K / 32Gb DDR4 2666 CL13 / Asus Maximus XI / Asus 2080TiOc 11GB GDDR6 / Asus PG258Q GSYNC 240Hz / 1TB SSD NVMeM.2+1TB SSD S3+3Tb WD S3 / Corsair HX1000i / G29 Logitech / Fibra 600-100 / W10 64

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
9 meses 2 semanas antes - 9 meses 2 semanas antes #3 por Xamar
Problema Skin en blanco
Hola itox.
En esta carrera todos me veíais con el sking en blando, yo me lo instale y como dentro del servidor me veía el sking, pensaba que lo tenia bien instalado.
A ver si me puedes dar soporte y solucionar el problema, ya que en la retransmisión el comentarista dijo que no a vía conseguido ningún sponsor, cuando SRP "patrocina" speedinlive, jajajajaja.
Ya me avisas, cuando podemos quedar y solucionar el problema.
Saludos.
Última Edición: 9 meses 2 semanas antes por i T o X.

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

  • No permitido: Crear un nuevo tema.
  • No permitido: Responder.
  • No permitido: para añadir archivos.
  • No permitido: Editar tu mensaje.
Gracias a Foro Kunena